КОНТАКТ ЦЕНТР
(+996 312)316600
КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ
Откуда
Куда
Туда
Обратно
Взрослые
Дети 2-12 лет
Дети 0-2 лет
Класс
Валюта
Прямые рейсы
Гибкая дата
Найти
+ 3 дня
Авторизация
Международный день защиты детей! Конкурс по передаче ОсОО «КыргызАвиаТур» в доверительное управление Первый рейс Ош - Абакан Награждение агентов Открыта продажа на рейсы Ош - Абакан Samsung Galaxy Note 7 Обновленные тарифы Наш новый видео сюжет! Первый рейс Абакан - Бишкек Продажа 49% акций Эйр Кыргызстан Новый рейс Бишкек - Абакан Бишкек стал ближе южноуральцам! Лето 2016! "Эйр Кыргызстан" отметил ежегодный праздник - Международный день защиты детей Aвиакомпания "Эйр Кыргызстан" удостoилась сертификата признательности от международного аэропорта Краснодар Администрация ОАО «Эйр Кыргызстан» провела традиционную благотворительную акцию Акция ко Дню Победы! Бортпроводники "Эйр Кыргызстан" получили серебряные медали! ОАО "Эйр Кыргызстан" принял участие в экономическом форуме "Кыргызстан - ОАЭ" Запрет на перевозку Литий-ионных аккумуляторов Расписание полетов февраль-март 2016 Краснодар увеличение багажа Увеличение аэропортового сбора Эйр Кыргызстан - ВЫБОР ГОДА 2015! Аукцион по продаже ВС Beechcraft С Днём Гражданской авиации! с 10 октября рейс Бишкек-Урумчи С праздником Курман Айт! 21 сентября 2015 г. авиакомпания «Эйр Кыргызстан» выполняет рейсы по маршруту Бишкек-Белгород-Бишкек Air Kyrgyzstan выполняет рейс по маршруту Бишкек-Новосибирск

Новый рейс Бишкек - Абакан

С 29.07.2016 авиакомпания "Эйр Кыргызстан" открывает регулярное авиасообщение между Бишкеком и столицей Республики Хакасия г.Абаканом. Национальный перевозчик Кыргызстана будет выполнять еженедельные рейсы Бишкек-Абакан-Бишкек на комфортабельных воздушных судах Боинг-737 по пятницам в удобное время: вылет из Бишкека в 12:15, прилет в Абакан в 15:30 местного времени, время в пути составит всего 2:15.

Республика Кыргызстан с мая 2016 года входит в таможенный союз ЕАЭС, что позволяет гражданам Кыргызстана без визы и таможенных формальностей пересекать границу и беспрепятственно путешествовать по всей России. Прямой рейс в Абакан открывает ворота в один из самых близких для кыргызстанцев с точки зрения национальных культурных традиций и исторических корней регионов России – к Республикам Хакасия и Тыва. По многочисленным историческим свидетельствам, именно в этом регионе происходило становление и расцвет кыргызской культуры и самобытности. Регион богат природными заповедниками, этно-историческими музеями. В часе езды от Абакана расположен знаменитый историко-этнографический музей «Шушенское», место ссылки В.И. Ленина, а также природный парк-заповедник «Ергаки», активно развивающиеся и привлекающие туристов со всего мира.

Авиабилеты на рейсы по направлению Абакан-Бишкек и обратно можно приобрести во всех авиакассах и на сайте «Эйр Кыргызстан» (air.kg). Кроме того, для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности AIR.KGBonus, благодаря которой пассажиры смогут накапливать бонусы для полетов на всех рейсах перевозчика.

г. Абакан – столица Республики Хакасия, является основным центром для населенных пунктов республик Хакасия и Тыва, имеет самую развитую административную инфраструктуру в регионе, является центром притяжения ввиду централизации всех транспортных потоков: международный аэропорт, крупный региональный железнодорожный узел, логистические центры транспортных компаний. Устойчивое автобусное и ж/д сообщение установлено со всеми населенными пунктами Хакасии, Тывы, Красноярского края. Помимо региональной администрации, все крупные экономические субъекты Хакасии и Тывы имеют штаб-квартиры в Абакане. В регионе развита добывающая промышленность, энергетика, сельское хозяйство, туризм.

Авиакомпания «Эйр Кыргызстан» является национальным перевозчиком Республики Кыргызстан. С 2001 года осуществляет полеты по более чем 20 направлениям в России, странах СНГ и Китае. Базовыми аэропортами являются г.Бишкек и г.Ош (Кыргызстан). Авиапарк состоит из воздушных судов Boeing737 разной компоновки от 122 до 148 кресел. Официальный сайт air.kg.

19:52 02.07.16